+7(812) 922 97 91  
email.jpg
Время работы: Пн-Пт 09:00 - 18:00

Преимущества терморегуляторов Uriel

Преимущества терморегуляторов Uriel


     Терморегуляторы Uriel производятся в Южной Корее и имеют все лицензии и сертификаты для использования их в России. Качество и надежность их, проверена уже многими годами эксплуатации. Изначально, даже самые простые терморегуляторы Uriel имеют возможности программирования:
1. Работа с сенсором (датчиком) температуры пола (режим «sen-sensor»)
2. Работа с таймером (режим «tin-timer») и функцией OHT — защитой от перегрева.
1) Работа с сенсором, аналогична всем другим терморегуляторам других производителей – выставляем необходимую температуру датчика пола и терморегулятор сам автоматически будет включать и выключать питание для поддержания заданной температуры. По умолчанию, интервал поддержания температуры выставлен в 2 градуса, ( можно настроить до 5 0С). Это означает, при нагреве пола до заданной температуры (к примеру 25 0С) – питание отключается, при охлаждении пола на 2 градуса от заданной температуры (до 23 0С) подается питание для нагрева пола.
2) Работа с таймером (режим «tin-timer») Если сенсор пола не подключен, то терморегулятор автоматически переходит в режим «TIN-TIMER». На экране дисплея высвечиваются цифры от 1 до 10. Каждая цифра соответствует заводскому режиму программы (смотри таблицу ниже). Таким образом, зная конкретные данные по времени работы терморегулятора, мы можем рассчитать удельную потребляемую мощность на один кв метр. В таблице представлены расчеты для пленки с максимальной потребляемой мощностью 220 Вт/м2
программы Uriel.jpg

     Программу можно изменить, войдя в программу путем одновременного нажатия кнопок ▲,▼ и войдя в режим «tin» выбрать кнопками ▲ или ▼ цифру от 01 до 60. Соответственно время включение и выключение увеличится в цифру, высвечиваемую на дисплее. Далее одновременно нажимая кнопки ▲,▼ доходим до функции «SAVE» и сохраняем установки (мерцание «SAVE»).
При подключении дополнительного сенсора пола (поддерживается не всеми моделями) к контактам «sensor 2» или «OHT» задействуется дополнительная система защиты от перегрева (см. таблицу ниже). Дополнительный сенсор устанавливается в месте, где возможность перегрева наиболее вероятна (под мебелью, под холодильником и т.д.).
перегрев Uriel.jpg

В случае превышения базисного  значения отключается питание.
Компания Uriel на сегодняшний день производит одни из самых надежных и стабильных терморегуляторов на рынке.

Назад к списку новостей

Полезная информация


Все статьи
Яндекс.Метрика