+7(812) 922 97 91  
email.jpg
Время работы: Пн-Пт 09:00 - 18:00

Теплые полы - самая комфортная система отопления

Теплые полы - самая комфортная система отопления

Большинство информации мы получаем через зрение. Воспринимая те или иные образы, мы анализируем и делаем выводы. Но немало важным является и осязание – одно из чувств, которое вызывает у нас перемену эмоций. Как же приятно, когда каждое прикосновение, осязание нам дарит только положительные и радостные моменты в жизни. Ведь даже пройти по теплому полу намного приятнее, чем ступать босиком по холодной плитке. Если под полом лежит инфракрасная пленка heat life, каждый ваш шаг будет в удовольствие.
Еще в древнем Риме, до н.э. обогревали полы. Например, в римских банях, называемых термами. Одна печь обогревала несколько помещений. Но со временем традиция, которая была у римлян обогревать полы, была утрачена, в то время как корейцы уже сотни лет делали свой дом комфортным при помощи отопления ондоль. Это была, конечно, не инфракрасная пленка heat plus, но, тем не менее, вполне хорошая система, благодаря которой жилье корейцев могло подолгу сохранять тепло. В комнате под полом находились полости, по которым шел горячий воздух и дым из печи. Правда, сегодня система ондоль в своем исходном виде в домах почти не практикуется. Но используются более совершенные современные системы отопления. Ведь и сегодня теплый пол - неотъемлемая часть многих домов не только в корейских семьях, но и в домах Европы.
До 20 века отопление осуществлялось благодаря горячему воздуху. Но прогресс не стоит на месте и уже с появлением насосов, для обогрева, под полом стали использовать воду. А вскоре и при помощи электроэнергии - системы с нагревательными кабелями. Сегодня ведущие производители теплых полов корейцы. Они продолжают заботиться об уюте своих жилищ и помогают это делать все тем, для кого удобство – это важная составляющая теплого дома.
Подведя итог всему вышесказанному, хочется отметить, что теплый пол от корейских компаний – это большой шаг вперед в благоустройстве наших жилищ. Кроме того, это экономия времени при монтаже и возможность сохранить ваши силы. Так как, используя новую технологию, нет необходимости подготавливать под полом полости для дыма и топить печку. При незначительных усилиях вы получаете теплый пол, по которому с комфортом буду делать первые шаги ваши дети.

Назад к списку новостей

Полезная информация


Все статьи
Яндекс.Метрика